このたびは当店のWEBサイトをご覧頂きましてありがとうございます。代表の雨森と申します。
幼少期より先代である料理人の父の背中を見ながら育ち自身も料理の道を志しました。
福岡調理師専門学校を卒業後、東京に上京し京料理 熊魚庵たん熊北店 東京ドームホテル店にて修行を積み、地元八女郡広川町にて先代が営んでいた料理屋を全面リフォームし「和華」をオープンする運びとなりました。
当店はご来店頂いたお客様ご家族、ご友人、大切な方との時間を上質な空間とおいしい料理で豊な時間をお過ごしいただくことができるように心を込めてご準備させていただいております。
懐石コースでは、京懐石をベースに季節感や物語が感じられるようひとつひとつ丁寧にお作りしています。お客様がほのぼのと微笑みながらお帰りいただけるような店をコンセプトに「和華」を開店させていただきました。
地元のお野菜や福岡でその日に水揚げされた新鮮な魚介をお客さまに楽しんでいただきたい一心で器を選び五感で季節を感じることのできる料理を提供させていただいております。仕出し・お弁当においては私自身が食べたいもの、目で楽しみ、食して心が躍るような食材をつめこみ一つひとつ丁寧に心を込めて作っております。ご自身へのご褒美やご家族のお祝い・ご法要・その他様々な催事でご利用いただけると思います。板前の技術を詰め込んだ仕出し料理をぜひ1度ご堪能いただければと思います。。
会社名 | 株式会社若大将 |
---|---|
創 業 | 1969年 |
従業員数 | 4名 |
役 員 | 代表取締役 雨森 将寿 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 仕出し料理及びケータリング事業 料理飲食業 |
所在地 | 福岡県八女郡広川町大字新代2391 |
【お車の方】
九州自動車道 広川ICから車で10分
九州自動車道 広川IC 信号左折 信号右折(国道3号線)
姫野病院 過ぎ 3号線沿い左側
〒834-0115 福岡県八女郡広川町新代2391
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、弊社スタッフの検温・手指消毒・手洗いの徹底・換気・体調管理はもちろん、ご来店のお客様には上記の取り組みにご協力賜りますようお願い申し上げます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
代理店様はこちら