京料理は、四季折々の日本の素材を使った伝統料理で「大饗料理、精進料理、本膳料理、懐石料理、おばんざい」など、だしを基本とする調理法によって創り出されるお料理の総称とされています。その多くは、盛り付けの美しさや器の美しさに加え、素材の持ち味を存分に引き出し、五感に響くお料理として日本全国に知られています。
当店は、その伝統を継承しながらも時代にあったオリジナリティを独自に加えお客様に喜んでいただけるお料理や空間、そして何より大切なお時間を楽しく過ごしていただけるよう日々精進しております。
四季折々に採れる旬のお野菜は、自社畑で育てたこだわりのお野菜を主に使用しております。その日の朝に採れたばかりの新鮮なお野菜は素材が持つ本来の美味しさを堪能して頂けること間違い無しです。
お肉や、お魚にも徹底的にこだわり、常に旬の素材を仕入れてご提供させていただいております。
お客様の様々な大切なシーンを、細やかに対応させて頂けるよう個室から大宴会場までご用意しております。
また、和室にテーブル椅子のご用意も可能ですので、ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、弊社スタッフの検温・手指消毒・手洗いの徹底・換気・体調管理はもちろん、ご来店のお客様には上記の取り組みにご協力賜りますようお願い申し上げます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
代理店様はこちら